Вгору
за людьми
за відеозаписами
за блогами
за спільнотами
за аудіозаписами
Ласкаво просимо

Творожный торт с фруктами
Для бисквита на форму 26 см:
5 крупных яиц
160 г муки
160 г сахара

Для крема:
500 г творога
400 мл сливок 35%
30 г желатина
200 мл воды, сока или сиропа от консервированных фруктов
150 г сахарной пудры (или по вкусу)
300-400 г консервированных фруктов

Для пропитки коржей:
сироп от консервированных фруктов

Для украшения:
200 мл сливок 35%
сахарная пудра по вкусу
30-50 г миндальных лепестков
1 ст. ложка меда или варенья
консервированные фрукты
Показати повністю..


Сподобалось 5 людям
Вподобайка
5