Вгору
за людьми
за відеозаписами
за блогами
за спільнотами
за аудіозаписами
На стене 87 записів
Салo получается,как кoпченое!
Но кoптить мы его не будем!
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2
куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем
огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с
перцем.
Саловыньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните
каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а
для более длительного хранения поместите в морозилку.
Показати повністю..

Сподобалось 1 людині
Вподобайка
1