Вгору
за людьми
за відеозаписами
за блогами
за спільнотами
за аудіозаписами
На стене 17 записів
Закусочный кабачковый торт с творожно-йогуртовой начинкой, ветчиной и сладким перцем.

тертый очищенный кабачок 500 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
разрыхлитель 1/3 ч.л.
мука 180-200 г
творог 200 г
натуральный йогурт 2-3 ст.л.
укроп по вкусу
чеснок 1 долька
сладкий перец 1 шт.
ветчина 100 г
тертый сыр по вкусу
Готовый торт посыпать тертым сыром

Кабачок натереть на мелкой терке, добавить яйца, посолить, перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в кабачковую массу. Все тщательно перемешать. Сковороду для блинов диаметром 22 см смазать растительным маслом, разогреть и испечь блины из приготовленного кабачкового теста.

Приготовить начинку. Укроп мелко нарубить. чеснок очистить, выдавить через пресс. Творог растереть и тщательно перемешать с йогуртом. Добавить мелко нарезанный укроп и чеснок. Посолить и еще раз перемешать.

Сладкий перец помыть, разрезать пополам, вытащить семечки и очистить от перегородок. После нарезать перец маленькими кубиками. Ветчину также нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.

Собрать торт, смазывая творожным кремом каждый кабачковый блинчик. Чередуя, добавлять нарезанный перец или ветчину. Верхний блин и бока торта смазать творожной начинкой и посыпать тертым сыром.
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка