Вгору
за людьми
за відеозаписами
за блогами
за спільнотами
за аудіозаписами
Валентина Свердликівська
Валентина Свердликівська
Вітаю,моє хоббі кулінарія,запрошую в гості http://kulinarnyereceptysvg.blogspot.com/2017/04/blog-post_13.html

Контакти

Шанувальники Валентина25
Стіна 3
Ось і настав самий світлий, радісний і прекрасне свято - Яблучний Спас. Вітаємо всіх християн і бажаємо любові, добра, радості, щастя і успіхів. Здоров'я вам, вашим рідним і близьким. Всіх благ земних. Нехай збудуться мрії і збудуться всі ваші бажання. Всього самого найкращого. Зі святом!

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ В ДУХОВКЕ
Настоящая альтернатива между диетическими блюдами и жирным фастфудом – запеченные овощи. Такой способ приготовления позволяет сохранить в продуктах все полезные вещества. Дополнением служит аппетитная кожура, отсутствие жира и непередаваемый аромат.
Салаты из запеченных овощей готовятся очень быстро. Имея простейшие кулинарные навыки можно добиться ароматной и хрустящей корочки даже в то время, когда сами овощи еще сырые.
Выбираем овощи для запекания
Салаты из запеченных овощей в духовке можно готовить из любых ингредиентов. Главное, правильно выставить температуру и время. Эти показатели для приготовления салата из запеченных овощей на мангале будут отличаться, так как потребуется разжечь костер, следить, чтобы компоненты не подгорели.
Осваивать науку приготовления на гриле и в духовке лучше с простых, но плотных продуктов. Такие овощи даже при длительном воздействии температур не превратятся в «кашу». К ним относятся перец, кабачки, картофель и другие. В нашем рецепте салата из запеченных овощей используются именно такие ингредиенты.
Как правильно запекать овощи?
Отправлять овощи в духовку следует без добавления каких-либо специй и соли. Если предварительно посолить ингредиенты, они будут вялыми, без характерной хрустящей корочки. Досаливать блюдо рекомендуется перед подачей. Чистить овощи также нет необходимости. Достаточно их тщательно вымыть, обработать щеткой и слегка обсушить.
Способов запекания овощей существует два: в целом виде;нарезанными кубиками или дольками.
Для приготовления в целом виде корнеплоды необходимо завернуть в пищевую фольгу и отправить на час в духовку. Чаще всего таким способом готовят морковь, репу, свеклу, картофель и батат. После того как овощи запекутся, их можно будет посолить, поперчить, заправить маслом.
Известный писатель и кулинар Сталик Ханкишиев в своем салате из запеченных овощей использует метод нарезки. В таком виде продукты приобретают более насыщенный вкус. Чтобы получить полноценное блюдо понадобится минимум времени.
Экспериментируйте с рецептов, используйте любимые ингредиенты и сможете каждый день удивлять друзей и родственников новыми сочетаниями. Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=kpcHHS_tHuk
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка