Вгору
за людьми
за відеозаписами
за блогами
за спільнотами
за аудіозаписами
Мария Гадар
Мария Гадар
Країна:
Україна
Місто:
Ужгород
День народження:
Сімейний стан:
Шанувальники Мария10
Стіна 3
29 червня 2017 в 22:06
Спартак

5 яєць
2 скл. цукру
1 п. ваніліну
8 ст. л. топленої маргарини
1 скл. сметани
1 ч. л. соди погасити оцтом
1 ч. л. порошк до печива
4 ст. л. какао
2 скл. борошна
Крем:
1 л молока,
6-8 ст. л. манної крупи,
1 п. ванільного цукру,
1 скл. цукру
400 г масла
Або пудинговий крем

Яйця збити з цукром (все збити міксером) додавати топленої маргарини, сметани, 1 ч. ложку соди згасити оцтом і додати до сметани, порошок до печива, какао, борошно.
По 4 ст. ложки розмащувати по бляшці. На низ обов’язково стелити папір для випічки
Крем: У молоко додати манну крупу,ваніль,цукор -варити до загустіння та остудити. Заварний крем збити з маслом.
Форма 20*30
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
Песочный пирог с творогом

Тесто

3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара

Начинка из творога

0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа

Время приготовления 1,5 часа

Приготовление

Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.

Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.

В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.

Должна получиться вот такая крошка.

Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.

Убираем наше необычное тесто в холодильник.

Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.

Добавим изюм и затем перемешаем.

Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.

Выкладываем сверху творожную начинку.

И засыпаем оставшейся крошкой.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.

Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
Вкусно и с чаем, и с молоком.
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
Мария Гадар поновила фотографію на сторінці:

Сподобалось 0 людині
Вподобайка