Вгору
за людьми
за відеозаписами
за блогами
за спільнотами
за аудіозаписами
Світлана Лукьяненко
Світлана Лукьяненко
Країна:
Україна
Місто:
Люботин
День народження:
Сімейний стан:
Показати детальнішу інформацію

Особиста інформація

Інформація відсутня.
Шанувальники Світлана10
Світлини 25
Стіна 24

Сподобалось 1 людині
Вподобайка
1
Світлана Лукьяненко обновила фотографію на сторінці:

Сподобалось 2 людям
Вподобайка
2
Зараз на сайті

Сподобалось 0 людині
Вподобайка

Сподобалось 3 людям
Вподобайка
3
Збірна України здобула важливу перемогу над Фінляндією - Фоторепортаж

Сподобалось 2 людям
Вподобайка
2
Зараз на сайті
Доброго ранку!

Сподобалось 3 людям
Вподобайка
3
Чарівні українки: Одеситку у 58 років визнали найгарнішою на конкурсі краси (фото)

Сподобалось 1 людині
Вподобайка
1
6 червня 2017 в 18:11
Торт-суфле (Птичье молоко)

Ингредиенты:

Для бисквита
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы

Для суфле
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
ванильный сахар

Приготовление:

Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20.
Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать.
Форму смазать маслом,вылить тесто и печь минут 25-30 при 180гр.Готовность проверить спичкой,она должна остаться сухой.Бисквит вынуть из формы и дать остыть.Разрезать на 2 части.

Теперь суфле.Белки взбивать на небольшой скорости постепенно её увеличивая.

Минут через 5 когда белки уже хорошо взбиты добавить оставшийся сахар и ванильный сахар в 2 этапа.
Масло(комнатной температуры) взбить со сгущёнкой до однородного состояния.
К белкам добавить желатин и масло.Всё перемешать миксером.На нижнюю часть бисквита выложить суфле и накрыть второй частью.Поставить в холодильник на пару часов минимум.
Готовый торт можно покрыть шоколадом.Для этого жирные сливки(примерно 80 мл)растопить со 100 г шоколада и смазать торт.
Показати повністю..

Сподобалось 2 людям
Вподобайка
2
6 червня 2017 в 18:12
Сгущенка домашняя за 15 минут

Ингредиенты:

-200 гр молока
-200 гр сахара ( или пудры)
-20 гр масла сливочного

Приготовление:

1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
7. Сгущенка домашняя за 15 минут
Очень,очень вкусная получилась! Запах и цвет - не хуже ,чем в магазине! И делать очень быстро.
Приятного аппетита!
Показати повністю..

Сподобалось 2 людям
Вподобайка
2