Вгору
за людьми
за відеозаписами
за блогами
за спільнотами
за аудіозаписами
Леся Наугольнік
Леся Наугольнік
love love
Країна:
Україна
Місто:
Дрогобич
День народження:
Сімейний стан:
Показати детальнішу інформацію

Контакти


Особиста інформація

Інформація відсутня.
Світлини 1
Стіна 6
Сенсационное похудение на 9 кг за 14 дней. Тысячи людей успешно использовали это средство!
Напиток, который превращает мечту в реальность!

Ни для кого не секрет, что корица обладает многими полезными свойствами. Эта специя препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний, способствует понижению уровня холестерина в крови, а также уменьшает вероятность возникновения инфаркта.

Сегодня редакция поделится секретом приготовления полезного напитка с корицей, который спасет тебя от жары, а также поможет сбросить лишние килограммы за считанные дни. Кроме того, это средство для похудения очистит твой организм от шлаков!

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ч. л. порошка корицы
1 ст. кипятка
1 ч. л. мёда
1 долька лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Залей порошок корицы кипятком и оставь напиток настаиваться в течение 20 минут.
Добавь в него дольку лимона и 1 чайную ложку мёда.
Затем помести средство в холодильник на полчаса.
Пить напиток с корицей необходимо 3 раза в день за полчаса до еды. Курс употребления средства — 14 дней. Для достижения максимального эффекта во время интенсивного похудения следует употреблять больше белковой пищи и меньше углеводной. Уже через 2 недели ты почувствуешь необычайную легкость и заметишь, что твоя одежда стала тебе велика. Спустя 4 месяца можно будет повторить такой курс.
Обязательно поделись рецептом этого средства с друзьями — они будут бесконечно признательны!
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
Кокосовые конфетки

Для приготовления кокосовых конфеток нам понадобится:
— стружка кокосовая (у меня 2 пачки по 40г) – 80 грамм;
— молоко сгущенное (масса нетто 380г) – чуть больше половины банки;
— плитка молочного шоколада (можно любого).
Сложность – ОЧЕНЬ просто.

Время приготовления – 1 час.

Процесс приготовления

Собрав все необходимые ингредиенты, приступим к самому интересному. Хотя самое интересное начнется потом, когда вы будете пить чай с такими конфетками.

Высыпаем обе пачки кокосовой стружки в тарелочку.
Начинаем добавлять к стружке сгущенное молоко.
Хорошо перемешиваем стружку со сгущенкой. Если получается слишком сухо, добавляем еще сгущенки. В итоге у нас должна получиться плотненькая липучая масса.
Теперь займемся формированием заготовок для наших конфеток. Для этого немного смочим руки и, набрав небольшое количество сгущено-кокосовой массы, начнем формировать шарики. Сформированные шарики я выложила на пищевую фольгу и отставила.
Теперь мы будем заниматься приготовлением «покрытия» для наших конфет. Для этого возьмем шоколад, разломаем его на кусочки и положим в тарелку.
Чтобы растопить его на паровой бане, я взяла эмалированную литровую кружку, налила в нее немного воды, поставила на газ, а сверху вложила тарелочку с шоколадом.

После закипания воды, убавила огонь и продолжила растапливать шоколад. После того, как весь шоколад растопился, я приступила к «оборачиванию» кокосовых шариков.
Я использовала деревянную шпажку и чайную ложку. Натыкала шарик на шпажку, окунала одной стороной в растопленный шоколад и еще поливала сверху при помощи ложки.
Таким образом, я окунула все шарики, выложила их на пергаментную бумагу и дала немного остыть. После этого я отправила конфетки в холодильник до полного застывания.
Трудней всего дождаться окончания их приготовления было сыну, он так и бегал к холодильнику. Вечером конфеты улетели со скоростью звука.
Приятного аппетита!
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
Пляцок "Кора вишні"
Форма 20 на 30см
Для верхнього і нижнього коржа:
8 білків
3 жовтки
200 г цукру-пудри
200 г кокосу
200 г посічених горіхів
200 г клюкви (сушеної)
1 ч. л. порошку(з верхом)
1 ст. л. борошна
Бісквіт:
4 яйця
4 ст. л. цукру
4 ст. л. борошна
0,5 ч.л. порошку до печива
Шоколадна помадка:
150 г шоколаду
3 ст л сметани
1 ст л коньяку
Крем:
400 мл вишневого соку ( я взяла пакетований, заводський)
1 пач вишневого пудингу (польський Budyn)
4 ст л цукру
300 гр масла
До 250 гр соку додаємо цукор, розмішуємо до розчинення і кладемо на вогонь. В решті соку розводимо пудинг. Коли сік в каструльці почне кипіти - тонкою цівкою вливаємо розведений пудинг, безперервно помішуючи. Даємо поваритись 1-2 хв, постійно мішаємо.
Коли охолоне збиваємо з маслом. ВАЖЛИВО: масло має бути кімнатної температури. Спочатку треба збити саме масло, а потім по 1 ложці додаємо пудинг, не перестаючи збивати.
Коли перекладала - дала до крему в"ялену вишню.
Коржі:
Білки збити з пудрою, додати жовтки. Поступово додати решту продуктів. Спекти два коржі. Треба пекти відразу у двох формах, бо тісто сідає швидко. Якщо такої можливості нема, то розділіть продукти і робіть заміс окремо.
Бісквіт:
Білки добре збити з цукром, додати жовтки, борошно, порошок. Випікати при 170 гр 30 хв.
Шоколадна помадка:
Розтопити шоколад на водяній бані, додати сметану, коньяк, перемішати. Змастити помадкою бісквіт з обох боків.
Верх залити вишневим желе
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
Сирник ''Гламурний'' з в'яленою вишнею
Форма 26 см
Тісто:
3 жовтки
125 гр цукру
0,5 п маргарину
300 гр муки
4 ст л сметани
1 ст. л порошку до печива
Жовтки збити з цукром, муку і порошок розтерти в крихту з маргарином. Додати
сметану, замісити тісто, покласти в холодильник на 20 хв. 1/3 тіста покласти в морозильник.
Форму вистелити пергаментним папером. Дно і борти викласти тістом.
Сирна маса:
500 гр домашнього сиру змолоти
3 жовтки
100 гр розтопленого масла
3/4 ст цукру
1 пак. ванільного цукру
2-3 ст л манної крупи
1 ст л порошку до печива
1 ванільний пудинг ( в порошку)
3 збиті білки
в'ялена вишня, або у власному соці ( віддушити)
Поверх сирної маси викладаємо сметанкову масу:
2 білки бвиваємо на круту піну, поступово додаючи 0,5 ст цукру, далі висипаємо 1 вишневий пудинг, збиваємо 1-2 хв. Маса має бути гладкою, глянцевою. Обережно вимішуємо її з 400 гр сметани (22%).
Викладаємо сметанкову масу , затираємо верх тістом з морозильника, посипаємо цукром.
В духовку на 1 год при температурі 170-160 гр
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка

Сподобалось 1 людині
Вподобайка
1
Леся Наугольнік обновила фотографію на сторінці:

Сподобалось 3 людям
Вподобайка
3