Вгору
за людьми
за відеозаписами
за блогами
за спільнотами
за аудіозаписами
Вiктор Черчик
Вiктор Черчик
https://www.facebook.com/viktor.cherchik
Країна:
Україна
Місто:
Миргород
День народження:
Шанувальники Вiктор28
Стіна 40
28 червня 2017 в 17:13

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
24 червня 2017 в 21:01
Хреново - это когда ты считаешь себя красивой и сексапильной, а все остальные зовут тебя Сергей.

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
23 червня 2017 в 06:40
Привітики, жителі "Острова"!!! Вітаю всіх з п'ятницею!!! Гарного настрою та космічного заряду позитиву на весь день!!! Не забувайте, що ви найкращі!!!

Сподобалось 1 людині
Вподобайка
1

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
22 червня 2017 в 04:40

Сподобалось 1 людині
Вподобайка
1
22 червня 2017 в 11:23
Два приговора по взяткам в один день:
- патрульный, 3 тыс. грн - 8 лет тюрьмы
- начальник СИЗО, 54 тыс. грн - штраф. Теперь ты знаешь всё про наш самый справедливый суд.....

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
22 червня 2017 в 17:36
Найсильніше почуття - розчарування ... Не образа, не ревнощі і навіть не ненависть ... після них залишається хоч щось в душі, після розчарування - порожнеча ...
© Еріх Марія Ремарк

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
18 червня 2017 в 12:33
Самое страшное в жизни, что ты никогда не знаешь, когда видишь кого-то в последний раз.

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
11 червня 2017 в 05:14

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
11 червня 2017 в 16:55
ПЛЯЦОК "МАКОВАЯ ПАНЯНКА" Ингредиенты для макового теста:

- 75 г мака

- 50 г тертого кокоса

- 50 г молотого миндаля

- 50 г сахара

- 4 яичных белка

- 2 яичных желтка

- 1/2 ч.л. порошка для выпечки(разрыхлитель)

Взбить белки до жестких пиков, добавляя сахар в конце. Добавить яичные желтки, перемешать.

Мак соединиться с кокосом и миндалем, добавить яйцо и аккуратно перемешать Налейте в небольшую форму (15x20 см), выложенной бумагой для выпечки. Выпекать около 20 минут при 170 ° С. остудить.Разрезать на 2 части



Ингредиенты для бисквита

- 2 яйца

- 2 столовые ложки сахара

- 2 столовые ложки муки

- 1/4 чайной ложки порошка для выпечки

Взбить белки в жестких пиков, добавляя сахар в конце. Добавить яичные желтки, перемешать, добавить муку, разрыхлитель, мягко объединить. Налейте в пластинки такого же размера, который был использован для мак торт. Выпекать около 15 минут при 170 ° С. остыть.



Ингредиенты для лимонного массы:

- 2 пудинга сухого

- 350 мл молока

- 200 мл лимонного сока (около 4 лимонов)

- 200 г сахара

- 4 яичных желтка

- 200 г мягкого сливочного масла

Отменить полстакана молока а остальное нужно кипеятиь с сахаром. Оставшееся молоко смешать с пудингом и яичными желтками. Вылейте смесь в кипящее молоко, помешивая, варить, пока смесь не загустеет. Дать остыть.Добавить лимонный сок

сливочное масло взбить до пышноты.Добавляя заварной крем смешивая до гладкой, однородной массы.

Половина крем положить на маковый корж сверху, накрыть бисквитом, намазать сверху вторую часть крема, накрыть вторым маковым коржом

Торт можно залить глазурью из белого шоколада.

Охладите в холодильнике.

Приятного аппетита.
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка