Вгору
за людьми
за відеозаписами
за блогами
за спільнотами
за аудіозаписами
Наталія ШемрайМакарук
Наталія ШемрайМакарук
Країна:
Україна
Місто:
Яремча
День народження:
Сімейний стан:
Шанувальники Наталія54
Стіна 443

Сподобалось 1 людині
Вподобайка
1
21 січня 2019 в 08:35

Сподобалось 1 людині
Вподобайка
1
7 січня 2019 в 18:21

Сподобалось 3 людям
Вподобайка
3
Шифоновый бисквит — получается с первого раза!

Шифоновый бисквит получается невероятно нежным, ярким и буквально тает во рту. Из этого бисквита можно приготовить изумительный торт. Или его можно пропитать домашним вареньем и просто подавать к чаю. Бисквит выйдет пышным даже у самой неопытной хозяйки.

Необходимые продукты

4 куриных яйца
140 грамм пшеничной муки
140 грамм сахара
10 грамм ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
90 миллилитров воды
50 грамм растительного масла
Начинаем приготовление

У яиц отделяем белки от желтков. Затем белки взбиваем в пышную пену. Потом в несколько приемов введем в них сахар.
Просеиваем в миску муку, добавляем разрыхлитель, соль, соду, ванильный сахар, вольем воду, растительное масло и добавим желтки. Все смешиваем до однородной массы.
Затем аккуратно соединяем массу с желтками и белковую. Делаем это с помощью лопатки и круговыми движениями от середины к краю. Это необходимо для того, чтобы белки не опали.
Берем разъемную форму для выпечки, дно выстилаем пергаментной бумагой и выливаем подготовленное тесто. Потом слегка ударим формой по столу, чтобы избавиться от лишнего воздуха.
Ставим бисквит в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем 50 минут. Готовый бисквит остужаем, достаем из формы и перекладываем на решетку.
Совет. Если вы планируете приготовить с бисквитом тот, тогда лучше приготовить его заранее. Так с ним будет намного удобнее работать.

Приятного аппетита!
Показати повністю..

Сподобалось 1 людині
Вподобайка
1
12 листопада 2018 в 06:57

Сподобалось 2 людям
Вподобайка
2
Салат «Японские суши»

Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их.

Ингредиенты:

Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) — 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа,
васаби (Васаби, который также известен, как «японский хрен» или «зеленая горчица», к столу подается в виде тертого корня или готовой пасты, которая имеет острый
обжигающий вкус, свойственный горчице, а не перцу, не обжигает язык, а отдается в носу, не оставляет запаха и быстро проходит. заранее смешайте порошок васаби с горячей водой),
майонез.
Приготовление:

1.Смешайте майонез с васаби. Это будет заправка нашего салата, именно ей мы будем промазывать слои. Отварите рис таким же способом, как для суши. Это делается так: промыть рис, залить водой (на 1 часть риса полторы части воды), поставить на огонь, чтобы выкипела вода (это займет около 7 минут). Убавить огонь до минимума и варим ещё 15 минут. Затем снимаем с плиты и даём настояться около получаса. Морковь и яйца тоже надо отварить. Пока часть составляющих салата находится на плите, подготовим остальные продукты: нарежем небольшими кусочками рыбу, огурцы кубиками, мелко нашинкуем лук.

2. Зелень также можно нарезать заранее. Отварную морковь и яйца натрите на тёрке. Смешайте яйца с зелёным луком и заправьте васаби-майонезной заправкой. А теперь укладывайте салат слоями, не забывая смазывать их смесью майонеза и васаби.

3.

1- слой — рис, его необходимо промазать заправкой.

2- слой — рыба.

3- слой — укроп.

4- слой — фиолетовый лук.

5- слой — огурец, промажьте сверху майонезом с васаби.

6- слой — яйца с луком.

7- слой — морковь, ее тоже промазываем заправкой.

4.Даём салату постоять в холодильнике около двух часов и подаём на стол.

Приятного аппетита!
Показати повністю..

Сподобалось 3 людям
Вподобайка
3