Вгору
за людьми
за відеозаписами
за блогами
за спільнотами
за аудіозаписами
Анна Приходько
Анна Приходько
Все , что нужно для счастья - любить жизнь ...
Країна:
Україна
Місто:
Ізмаїл
День народження:
Показати детальнішу інформацію

Контакти


Особиста інформація

Інформація відсутня.

Середня освіта

Країна:
Україна
Місто:
Ізмаїл
Школа:
Рік початку навчання:
1995

Рік закінчення навчання:
2005

Дата випуску:
2005
Клас:
б

Вища освіта

Країна:
Україна
Місто:
Одеса
ВНЗ:
Факультет:
Форма навчання:
Заочна
Статус:
Випускник (магістр)
Дата випуску:
2016

Кар'єра

Країна:
Україна
Місто:
Ізмаїл
Місце роботи:
Рік початку роботи:
2008
Рік закінчення роботи:
2013

Посада:

Життєва позиція


Світогляд:
Головне в житті:
Головне в людях:
Ставлення до паління:

Ставлення до алкоголю:

Ставлення до наркотиків:

Джерела натхнення:
Любов


Шанувальники Анна30
Світлини 9
Стіна 32
Круглый журнальный столик своими руками

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье (любое) - 600 г
● Какао - 3 ст.л.
● Молоко - 150 мл
● Масло сливочное - 200 г
● Сахар - 8 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
Мясной пирог для находчивых хозяек. Пальчики оближешь!

Хотите приготовить удивительно вкусный мясной пирог и при этом не тратить много времени на тесто?

Обратите внимание на этот рецепт!

Вкусный пирог в сочной заливкой не требует длительного приготовления теста.



Все очень просто!

Сытный, мягкий, очень аппетитный, такой пирог хорош не только в качестве закуски, но и как основное блюдо.

Готовится быстро, так как не нужно делать тесто.

Покупаете готовый лаваш в магазине, фарш, немного специй, заворачиваете всё в рулет, поливаете соусом — и в духовку!

Одно из самых ленивых блюд, которые я готовила.

Получается пирог фантастически вкусный

Ингредиенты:

— лаваш тонкий — 1 упак.;
— фарш — 250-300 г;
— яйцо — 2-3 шт;
— кетчуп, сметана, майонез (для заливки);
— соль, специи, сыр;

Приготовление:

1. Подготовьте фарш, как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
2. Сверните намазанный лаваш в рулеты.

Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.



Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см.

Ставим в духовку на 30 минут.

За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

Вкусный и невероятно мягкий пирог с мясом готов!
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
2 серпня 2017 в 09:29
КВАС, КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ. ДОМАШНИЙ КВАС , уже через 6 часов


Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового !

Ингредиенты:
5 литров холодной воды,
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр)
пол пачки дрожжи

Приготовление
1. Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело. Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
2. Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
3. Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена (если получится не такой резкий, то можно оставить на ночь в теплом месте).
4. Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов. Очень вкусно!
Советую приготовить!
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
2 серпня 2017 в 10:37
Кабачки в духовке


Давно хотела найти рецепт запеченных кабачков с помидорами в духовке, и наконец то я его нашла. На самом деле я находила много рецептов, но попробовав их приготовить,
каждый раз было что-то не то.
И наконец, мне удалось отыскать рецепт запеченных кабачков с овощами, который пришелся по вкусу всей моей семье. Сегодня я бы хотела поделиться им с вами.

Ингредиенты:

кабачки — 2 штуки;
помидоры — 3 штуки;
молоко — 5 столовых ложек;
ыр — 60 грамм;
соль, перец, специи — по вкусу;
сметана — 40 грамм;
яйца — 2 штуки;
болгарский перец — 2 штуки.

Кабачки в духовке. Пошаговый рецепт

1.Очищаем наши кабачки от кожуры и нарезаем кружочками. Толщина наших кабачков должна быть примерно 0,5 сантиметра.
2. Также нарезаем помидоры и болгарский перец.
3. Выкладываем овощи вертикально слоями в форму для запекания.
4. Чередуя ингредиенты.
5. После чего солим, перчим, добавляем специи. Сверху поливаем сметаной.
6. В отдельной тарелке смешиваем молоко и яйца. Солим, перчим и взбиваем.
7. Овощи посыпаем натертым сыром и заливаем яичной смесью.
8. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.
Приятного аппетита!
По желанию готовое блюдо можно украсить зеленью.
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
Модульные картины своими руками

Большую популярность, как вариант украшения интерьера, приобрели модульные картины. Они могут состоять из двух частей – диптих, трех – триптих, и больше – полиптих.

Конечно же, их сегодня можно приобрести во многих магазинах, но не приятней ли будет сделать модульную картину своими руками? Именно поэтому вашему вниманию предоставлен мастер класс по созданию такого элемента декора. И для этого вам потребуется:
Ткань с красивым узором (подбирайте узор так, чтобы он гармонично сочетался со стилем комнаты, которую будет украшать картина). Узор может представлять собой одинаковый орнамент, а может и сюжет. Если берете за основу сюжет, то вам нужно будет снять мерки с холста, чтобы разделенные части согласовывались вместе на разных частях модульной картины.
Основа 1 – деревянные рейки и куски фанеры.
Основа 2 – ДВП или пенопласт (подойдет даже пенопласт с потолочной плитки).
Клей ПВА.
Ножницы, крючки, мебельный степлер, сантиметр.
Карандаш или мелок (для пометок на ткани).

Сделать модульную картину своими руками достаточно легко и потому мы рассмотрим этот процесс поэтапно:

1. Готовая основа

Ее можно приобрести в магазине в необходимом количестве для вашей модульной картины. Они продаются с уже натянутой на основу тканью. И тогда изучив подробно, как самому нарисовать модульную картину, вы сможете воспользоваться уже готовой основой. Если же вы хотите сделать модульную картину своими руками, используя понравившуюся ткань или печать, то ткани с подрамников вам придётся аккуратно снять.


2. Делаем основу сами

А можно своими руками сделать и основу под модульную картину. Первый вариант – создание подрамников с использованием деревянных реек. Здесь вам нужно будет взять рейки для подрамников одинаковой длины попарно, запилить торцы и соединить их вместе используя клей или мебельный степлер. В каждом углу с изнаночной стороны можно закрепить кусочки фанер в виде треугольников, так вы укрепите раму для своей картины. Для большей плотности на подрамник, как дополнительную основу, можно натянуть ткань, также закрепив её мебельным степлером.


Второй вариант – вы можете взять цельную основу – кусок ДВП или пенопласта, но тогда не забудьте обработать края. Это самый простой вариант основы, если вы решили своими руками сделать модульную картину, а потратите на это минимальное количество времени. Конечно, изготовление модульных картин своими руками в любом случае будет стоить определенного количества усилий и времени, однако этот вариант особенно рекомендуем мастерам женского пола, ведь здесь меньше работы с инструментами.


3. Закрепление полотна

Далее вырезаем и закрепляем само полотно на подрамниках. Обязательно промерьте размер полотна на основу, с учетом места для закрепления с обратной стороны изображения при помощи мебельных скоб.


Распределяйте полотно равномерно, натягивайте его,чтобы избежать скомкиваний и складок. Особого внимания и аккуратности потребуют углы. Сначала закрепляйте длинные противоположные стороны, затем короткие.


4. Украшаем интерьер!

В результате вы получаете отличный элемент декора для вашей комнаты. Теперь можно пофантазировать с размещением картин относительно друг друга. Изготовление своими руками модульных картин может также приносить вам доход, если вы достигнете определённо уровня мастерства.


Если же вас интересует, как нарисовать модульную картину, то тут все просто. Все, кто не пропускал уроков рисования в школе, смогут сделать это сами. Вашим конечным результатом не обязательно должно быть произведение искусства высочайшего класса – вы можете найти картинки узоров или цветов и перерисовать их, распределив на модули вашей картины.


При этом помните, что и расположение частей между собой может зависеть от того, как вы нарисуете модульную картину. Например, элементы могут располагаться не горизонтально, а по диагонали или даже вертикально либо средняя часть может быть выше остальных. Сочетание узора обусловит расположение модульной картины. Еще более простым вариантом станет закрепление уже отпечатанных изображений.
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
25 липня 2017 в 10:04
СМАЧНО - Це НЕ то Слово!


Складові:
200 г відвареного м'яса
4 варені яйця
2 варені буряка (середнього розміру)
2 варені моркви (середнього розміру)
100 г твердого сиру
2 зуб. часнику
майонез
Приготування: М'ясо порізати дрібними шматочками, додати подрібнений часник і трохи майонезу, все перемішати.Решта інгредієнти натерти на крупній тертці.
викладаемо шарами: м'ясо, сир, яйця, морква, буряк, кожен шар змастити тонким шаром майонезу.
Салат прикрасити зеленню і поставити в холодильник для просочення.
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВИЙ З СИРНИМ КРЕМОМ
Бісквіт;
6 яєць
1 стак.цукру
34 стак.муки
3-4 ст.лож какао
1 чай.лож розпушувача
Білки збити з цукром на безе.Додати по одному жовтки і збивати на найменших оборотах міксера.Тоді додати муку з розпушувачем і какао.Легко все вимішати. Форма 22х26 вистелити папером для випічки. Коли буде холодний розрізати на два коржі.
Кокосовий корж ;
5 білків
200гр цукру
100гр кокосової стружки
1 ст.лож крохмалю
1 ст.лож муки
12чай.лож розпушувача
сік 1лимона
1ст.лож оцету
Білки з цукром збити на безе.Влити сік лимона з оцетом і вимішати.Тоді всипати мукуз розпушувачем і кокоси.Все легенько вимішати ложкою. Пекти один корж.
Крем сирний;
700гр.добре змеленого сиру.
200гр.цукру
5 жовтків
100 гр масла
1.5ст.лож крохмалю
ванільний цукор
Все разом добре розтерти до однорідної маси в каструлі.Поставити на вогонь.Постійно мішати поки не загустіє як пудинг.
Поділити на дві частини.Перемазувати теплим кремом. темный корж+крем+кокосовий корж+крем+темний корж.Поставити в холодильник для повного застигання крему на 3-4 год
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
"ТРИ БАЖАННЯ"
ІНГРЕДІЄНТИ:
ДЛЯ МАКОВОГО ШАРУ:
200г маку,
2 яйця,
4 ст.л. цукру,
25 г родзинок(ізюму),
5-6 горіхів,
1 ст.ложка апельсинових цукатів.
ДЛЯ СИРНОГО ШАРУ:
500 г сиру,
2 ст.ложки сметани,
1 пачка ванільного пудингу,
3 ст.л. апельсинових цукатів,
100г родзинок(ізюму) - бажано світлого і темного,
3 яйця,
5 ст. ложок цукру.
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ШАРУ:
4 яйця,
8 ст. ложок борошна,
4 ст. ложки темного какао,
23 ч. ложки соди,
щіпка солі,
6 ст.ложок цукру
ДЛЯ КРЕМУ:
200 г сметани,
1 ч. л. рочинної кави,
1 яйце,
1 ч. ложка борошна,
4 ст. ложки цукру,
200 г масла.
ПРИГОТУВАННЯ:
-Сир розтерти зі сметаною і цукром. Додати яйця, цукати, пудинг і родзинки. Всі розтерти до однорідної маси.
– Мак запарити і тричі змолоти на м "м'ясорубці з горіхами. Додати родзинки, цукати, цукор і яйця. Все вимішати.
-Форму 15х30 см вистелити пергаментним папером. Викласти макову масу. Зверху – сирну. Залити все зверху шоколадною масою.
-Для шоколадної маси яйця збити з цукром в пишну масу, з допомогою міксера протягом 5-6 хвилин. Легко змішати з борошном, какао і розпушувачем.
-Випікати 35-40 хвилин при 190 * С.
-Корж, що остигнув перевернути на пергаментний папір, посипану цукром і зняти з верхнього коржа пергамент.
-Для крему сметану розмішати з яйцем, кава і цукром. Заварити до густої маси. Остудити. Збити з маслом на пухку масу.
-Корж розрізати на 2 частини. На одну частину (маком вгору) намазати крем. Зверху поставити другу частину коржа маком вниз.
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
Готуємо на зиму яблучне повидло зі шматками яблук.
Яблучне повидло за цим рецептом необхідно варити в 5 прийомів - процес цей тривалий, але не трудомісткий. Зате взимку ви із задоволенням зможете поласувати смачним та ароматним повидлом зі шматками яблук.
Інгредієнти для яблучного повидла
Яблука - 1 кг;
Цукор - 700-800 г
Приготування яблучного повидла
Помити і почистити яблука від шкірки і серцевини і нарізати невеликими шматочками.
Скласти яблука в алюмінієвий або з нержавійки таз, засипати цукром (не перемішуючи) і залишити на ніч, щоб пустили сік.
Вранці, гарненько перемішавши, поставити на вогонь, довести до кипіння і варити на повільному вогні 10-15 хв, постійно помішуючи дерев'яною ложкою, щоб не пригоріли. Зняти з вогню і дати охолонути до вечора.
Увечері ще раз проварити 10-15 хв. Залишити охолоджуватися до ранку.
Вранці повидло проварюємо 15 хв і даємо повністю охолонути ( 5 годин). Знову проварюємо і охолоджуємо.
Останній раз варимо повидло до випаровування рідини, періодично помішуючи.
Готове гаряче яблучне повидло в розкладаємо в гарячі стерилізовані банки і закатуємо кришками. Перевертаємо догори дном і залишаємо до повного охолодження.
Все, яблучне варення зі шматками яблук готове. Смачного!
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка