Вгору
за людьми
за відеозаписами
за блогами
за спільнотами
за аудіозаписами
Володимир мельниченко
Володимир мельниченко
Країна:
Україна
День народження:
Шанувальники Володимир19
Стіна 36
9 жовтня 2017 в 14:01

Сподобалось 1 людині
Вподобайка
1

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
13 липня 2017 в 19:45

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
4 липня 2017 в 20:59

Сподобалось 1 людині
Вподобайка
1
19 червня 2017 в 13:57

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
19 червня 2017 в 08:47
Тётя Роза‏
Плохо, что управление в России ручное, а руки эти выросли из жопы.

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
18 червня 2017 в 06:43
Якщо прибрати вільний простір атомів, залишивши тільки частинки, чайна ложка отриманої «речовини» буде важити 5000 мільярдів кілограм. Саме з неї складаються нейтронні зірки.

Сподобалось 0 людині
Вподобайка

Сподобалось 1 людині
Вподобайка
1
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.

Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 1,5 стакана
Какао-порошок — 4 ст. ложки
Сода пищевая — 1 ч. ложка
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Сахар-песок — 200 грамм
Масло растительное — 1/4 стакана
Ванильный сахар — 0,5 пакетика
Соль — 1 щепотка
Вода — 200 мл.
Растворимый кофе — 0,5 ч. ложки

Приготовление:

1. В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в сухую смесь вливаем жидкую часть теста и тщательно перемешиваем с помощью миксера или привычного для многих венчика.
2. Вместо какао можно использовать темный шоколад, для этого нужно будет плитку шоколада растопить на водяной бане и добавить в готовое тесто.
3. Затем разогреваем духовку до 180°. Противень или форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка припорашиваем мукой или манной крупой. Выливаем подготовленное тесто и отправляем форму в духовку на 40 — 45 минут.
4. Готовый пирог полностью остужаем, по желанию прослаиваем кремом (любым), посыпаем какао-порошком, сахарной пудрой или тертым шоколадом. Пирог разрезаем на порционные кусочки и подаем с чашкой несладкого чая или кофе, т.к. сахара хватает в торте.

Приятного аппетита!
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка