Вгору
за людьми
за відеозаписами
за блогами
за спільнотами
за аудіозаписами
людмила присяжна
людмила присяжна
Шанувальники людмила13
Стіна 70
КАБАЧКИ ДЛЯ РУЛЕТИКОВ НА ЗИМУ

Пришла сегодня чтобы сказать о-о-огрмное спасибище автору рецепта «Кабачки для рулетиков на зиму», но рецепта не нашла. Празмыслив, поняла что рецептик был выловлен на просторах интернета и помещен в «закрома». В прошлом году делала на пробу четыре баночки - все улетели моментально. Все очень просто, а результат суперский. Когда-то такие рулетики начиненные морковкой покупала на рынке у корейцев по не очень скромной цене. А как же: кабачки зимой недешевы. Только сейчас поняла что все намного проще. Итак, размещаю где-то стыренный рецепт. Автор не известен. Но ему еще раз спасибо. В подлиннике фоток было больше, пошагово, но я и эти еле подтянула.

Ингредиенты( Расчет дан на 4 банки 0,5 литров).
Кабачки молодые - 5 шт
Вода кипящая - примерно 800 мл
Уксус столовый 9% - 4 ст. л.
Слова автора: Если Вы любите рулетики из кабачка с различной начинкой, например, с сыром с чесноком, корейской морковью, и т.д., то этот рецепт для Вас. Проще заготовок я еще не закрывала. Зимой Вам останется обмакнуть кабачки в муку, а затем во взбитое яйцо с солью и обжарить на растительном масле. Дать кабачкам остыть, а затем завернуть рулетики с начинкой.
1. Для этой заготовки нам потребуются молоденькие кабачки, лучше подлиннее.
2. Кабачки мою, отрезаю плодоножки и чуть кожицу с противоположной стороны.
3. Для тонкой нарезки кабачков нам понадобится специальный нож (я использую нож для шинковки капусты).
4. С помощью специального ножа тонко нарезаю кабачки.
5. . В стерилизованные банки укладываю пластинки кабачка, прежде свернув их.
6. . Затем сверху таким же образом укладываю второй ряд нарезанного кабачка.
7. Укладываю нарезанные кабачки в оставшиеся банки.
8. . В каждую банку 0,5 литра добавляю по 1 столовой ложке столового 9% уксуса.
9. . Заливаю банки крутым кипятком.
10. . Накрываю банки прокипяченными крышками.
11. В кастрюлю наливаю горячую воду, помещаю в кастрюлю решетку или полотенце. Температура воды зависит от температуры содержимого в банке. Аккуратно ставлю банки, накрытые крышками, в кастрюлю с горячей водой. Кастрюлю ставлю на плиту и нагреваю до кипения воды. Через 7 минут после закипания воды в кастрюле ббанки вынимаю и закатываю.
12. Банки укутываю до полного остывания
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
Заливний пиріг з зеленою цибулею і яйцем

Складові:

Сметана - 350 г
Масло вершкове - 150 г
Борошно - 280-300 г
Яйця курячі - 6 шт.
Розпушувач - 1,5 ч. Л.
Сіль - 1/2 ч. Л.
цукор
Цибуля зелена - 1 пучок

приготування:

1. Приготувати інгредієнти для тіста і начинки. Сметану в холодці тесті можна замінити кефіром або натуральним йогуртом.
2. Для начинки: зварити 4 яйця, остудити, почистити і дрібно порізати.
3. Зелена цибуля (його повинно бути багато) промити, обсушити, дрібно порізати, посолити за смаком. Можна додати трохи чорного меленого перцю.
4. Змішати в мисці нарізані яйця і зелену цибулю. Начинка готова.
5. Замісити тісто: в сметану додати, сіль, цукор. Перемішати.
6. Розтопити вершкове масло. Збити яйця (2 шт.)
7. По черзі додати в сметану розтоплене масло, збиті яйця.
8. У борошно додати розпушувач і висипати її в рідку суміш. Добре перемішати до однорідності стану.
9. Повинна вийти густа маса, як каша.
10. Форму для випічки змастити шматочком вершкового масла. Можна присипати дно панірувальними сухарями.
11. Вилити в форму трохи більше половини тіста.
12. Акуратно викласти зверху начинку з лука і яєць.
13. Зверху вилити залишки тіста, обережно розподіливши його по всій поверхні пирога.
14. Поставити пиріг в розігріту до 200 градусів духовку. Випікати близько 35 хвилин, до рум'яної скоринки.
15. Дати пирогу охолонути до теплого стану, накривши чистим рушником, потім викласти його на плоску тарілку.
16. Розрізати пиріг на порційні шматки.

Смачного!
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
Сенсационное похудение на 9 кг за 14 дней. Тысячи людей успешно использовали это средство!
Напиток, который превращает мечту в реальность!

Ни для кого не секрет, что корица обладает многими полезными свойствами. Эта специя препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний, способствует понижению уровня холестерина в крови, а также уменьшает вероятность возникновения инфаркта.

Сегодня редакция поделится секретом приготовления полезного напитка с корицей, который спасет тебя от жары, а также поможет сбросить лишние килограммы за считанные дни. Кроме того, это средство для похудения очистит твой организм от шлаков!

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ч. л. порошка корицы
1 ст. кипятка
1 ч. л. мёда
1 долька лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Залей порошок корицы кипятком и оставь напиток настаиваться в течение 20 минут.
Добавь в него дольку лимона и 1 чайную ложку мёда.
Затем помести средство в холодильник на полчаса.
Пить напиток с корицей необходимо 3 раза в день за полчаса до еды. Курс употребления средства — 14 дней. Для достижения максимального эффекта во время интенсивного похудения следует употреблять больше белковой пищи и меньше углеводной. Уже через 2 недели ты почувствуешь необычайную легкость и заметишь, что твоя одежда стала тебе велика. Спустя 4 месяца можно будет повторить такой курс.
Обязательно поделись рецептом этого средства с друзьями — они будут бесконечно признательны!
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
24 червня 2017 в 03:46
Доброе утро, счастливых выходных.

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
17 червня 2017 в 03:35

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
17 червня 2017 в 03:51

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
8 червня 2017 в 15:57
Хай ніжністю наповняться серця ...

Сподобалось 1 людині
Вподобайка
1
17 червня 2017 в 22:22

Сподобалось 1 людині
Вподобайка
1
16 червня 2017 в 08:23

Сподобалось 0 людині
Вподобайка
Закуска из кабачков

Вам потребуется:
1 средний кабачок
2-3 помидора
3 дольки чеснока
50 гр. муки
зелень

Приготовление:
Очистить кабачок и нарезать кружочками средней толщины. В муку добавить соль, обвалять в этой смеси кружочки кабачка. Обжарить на растительном масле.
Помидор тоже нарезать тоненькими кружочками, мелко нарубить чеснок (можно пропустить его через пресс) и зелень.
На каждый обжаренный кусочек кабачка (пока он еще горячий) выкладываем немного измельченного чеснока, накрываем помидоркой и посыпаем зеленью.
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка