Вгору
за людьми
за відеозаписами
за блогами
за спільнотами
за аудіозаписами
Валентина Катранюк
Валентина Катранюк
Україна - понад усе!!!
Країна:
Україна
Місто:
Южноукраїнськ
День народження:
Сімейний стан:
Показати детальнішу інформацію

Особиста інформація

Інформація відсутня.

Середня освіта

Країна:
Україна
Місто:
Київ
Школа:
Рік початку навчання:
1990

Рік закінчення навчання:
1995


Життєва позиція

Політ. вподобання:

Світогляд:
Головне в житті:
Головне в людях:
Ставлення до паління:

Ставлення до алкоголю:

Ставлення до наркотиків:

Джерела натхнення:
Спілкуваня з людьми


Шанувальники Валентина6
Світлини 14
Стіна 157
Всіх дописувачів вітаю з днем закоханих, з Днем святого Валентина!!! Бажаю КОХАТИ і бути коханими!!!!!!!!!!!!!!

Сподобалось 2 людям
Вподобайка
2
12 січня 2018 в 20:24

Сподобалось 2 людям
Вподобайка
2
8 січня 2018 в 14:12

Сподобалось 2 людям
Вподобайка
2
11 вересня 2017 в 09:33

Сподобалось 3 людям
Вподобайка
3
18 червня 2017 в 15:42

Сподобалось 5 людям
Вподобайка
5
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!
40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба!

Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа Орлова.

Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.

Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.

Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.

В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.

На лук выложить фарш с грибами.
Фарш посыпать тертым сыром.
Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.
Залить запеканку заливкой.

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.
Показати повністю..

Сподобалось 0 людині
Вподобайка

Сподобалось 1 людині
Вподобайка
1
5 грудня 2017 в 17:18

Сподобалось 4 людям
Вподобайка
4