Вгору
за людьми
за відеозаписами
за блогами
за спільнотами
за аудіозаписами
Відкрита спільнота
Контакти
1 контакт
СМАКОЛИКИ ЗВІДУСІЛЬ та улюблене до столу..
Режим харчування порушувати не можна!
Країна:
Україна
Місто:
Київ
Опис:
рецепти та способи приготування..
1 Немає обговореннь
Нова тема
як собі допомогти на городі..
2 повідомлень. Останнє від Олени Мазненко, 16 лип 2017 05:11
412 записи

Кексы (или пирог) из плавленных сырков с зеленью честно говоря больше напоминают нежный омлет с начинкой, чем «кекс» как таковой. Но несмотря на небольшое несоответствие названию, они очень вкусные, сытные и нежные — отличный вариант для завтрака. Так же хороши как в горячем, так и в холодном виде. В состав кексов из плавленных сырков с зеленью входит: 150гр плавленных сырков; 3-4 ст.л. измельченной зелени укропа; 2 яйца; щепотка соли; 1 ст.л. сахара; 4 ст.л. муки; 1 ч.л. разрыхлителя теста; 4 ст.л. сметаны. Способ приготовления кексов из плавленных сырков с зеленью: Плавленные сырки натираем на терке.

Добавляем нарезанную зелень укропа.

В чаше взбалтываем яйца…

добавляем к ним подготовленный сыр с зеленью, соль, сахар и перемешиваем.

Добавляем сметану, еще раз перемешиваем…

и раскладываем в формочки (не более 2/3 объема). Или в одну форму, если делаем пирог. Форму для кексов или пирога немного смазать маслом и чуть рассеять панировку (предохраняет от подгорания)
Выпекаем кексы в предварительно разогретой до 180°С духовке 25-30 минут до слабого зарумянивания.

Перекладываем кексы из плавленных сырков с зеленью на тарелку и подаем на стол.
Показати повністю..


Сподобалось 0 человеку
Вподобайка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ САМОЙ ВКУСНОЙ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ
кабачки — 4 кг сладкий болгарский перчик — 2 кг лук — 1 кг морковь — 1 кг соль — 2 ст. ложки майонез густой — 350 г сахарный песок — 150 г подсолнечное масло — 150 г паста томатная-500 г лавровый лист молотый — 1 ч. ложечка без верха перчик черный молотый — по вкусу 1 ч. ложечка лимонной кислоты зелень по желанию Рецепт кабачковой икры: Кабачки помыть, удалить плодоножки. Пропустить их через мясорубку с мелкими отверстиями вместе с очищенным и вымытым сладким перчиком. Поместить в большую кастрюлю или таз, поставить на огонь.Когда начнет закипать, сделать тише огонь и варить, помешивая 2 часа. Почистить лук и морковь. Также измельчить их через мясорубку, добавить к кабачковой массе. Стоит отметить, что добавлять в этот момент нужно все перечисленные ингредиенты: соль, майонез, сахар, масло, томатную пасту и специи. Если вы решили добавить зелень, то ее нужно тщательно помыть под проточной водой и дать обсохнуть. Мелко ее порубить и соединить с массой, которая уже кипит. Подготовьте все для закатывания банок. Простерилизуйте банки с крышками, пока варится икра. Когда икра будет похожа на сметану (по консистенции), уменьшите огонь до минимума и стерильной ложкой наполните горячие банки икрой. Накрыть банки стерильными крышками, но не закатывать, а пастеризовать в кастрюле с водой, заполненной до половины объема банок, в течении 60 минут с момента закипания. На дно посуды (под банки) положите плотную ткань, чтобы банки не лопнули от высокой температуры. По истечении времени вынуть банки из кастрюли и закатать. Перевернуть вверх дном и укрыть теплым одеялом. Приятного аппетита!
Показати повністю..


Сподобалось 0 человеку
Вподобайка

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ С ЛИМОНОМ
Ингредиенты на 1 литровую банку:

Маленькие огурчики (сколько влезет в банку) 1 кружок лимона 4 зубчика чеснока 2 веточки укропа 2 лавровых листа 1 бутон гвоздики 0.5 ч ложки горчичного семени По 3 горошины черного и душистого перца Для рассола: 1 литр воды, 150 грамм сахара, 40 грамм соли Приготовление: Огурцы заливаем холодной водой на 3 часа, затем хорошенько моем и обрезаем кончики. Складываем все специи и пряности в простерилизованные банки, затем кладем огурчики и заливаем банки крутым кипятком, оставляем на 20 минут. Затем сливаем воду и замеряем ее количество, при необходимости добавляем теплую кипяченую воду до нужного объема. Растворяем в этой воде сахар, соль и добавляем кружок лимона. Заливаем горячим маринадом огурцы и закатываем, перевернув вверх дном. Укутывать не нужно, остужаем при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Показати повністю..


Сподобалось 0 человеку
Вподобайка

Друзья! Многие из вас написали, что сделаете эти рецепты. Поделитесь пожалуйста впечатлениями!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЖЕЛЕ


Сподобалось 3 людям
Вподобайка
3

Консервування огірків холодною водою - рецепт на вагу золота!


Сподобалось 3 людям
Вподобайка
3

Ці прості салати без майонезу смачніші чим олів’є. Не загуби рецепт


Сподобалось 2 людям
Вподобайка
2

Робимо смарагдове варення
Робиться воно з ківі. Записуйте рецепт цього чуда!
Вам знадобиться:

ківі – 5 шт .;
банан – 1 шт .;
желатин – 1 ч. л .;
цукор – 220 г;
сік половинки лимона.

готуємо
1. Ківі дрібно ріжемо. Банан теж ріжемо туди ж.
2. Порізані фрукти злегка пом’яти.
3. Додати цукор і желатин, добре змішавши.
4. Ставимо на вогонь і варимо хвилин 5-7.
5. Розливаємо по банках.

Повірте, ваші близькі будуть дуже здивовані такою красою і смаком. Особливо взимку.
Показати повністю..


Сподобалось 2 людям
Вподобайка
2

Вкусные Рецепты и Полезные Советы
22 января в 19:13 · ·
Вкуснота из ТВОРОГА за 15 минут! Обязательно Приготовьте!
Нам нужно:
творог - 1 кг.
яйцо - 1 шт.
соль - 0.5 ч.л.
сода - 0.5 ч.л.
сливочное масло - 100 гр.
специи по желанию..

Автор видео : https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Показати повністю..


Сподобалось 0 человеку
Вподобайка
до попередніх записів