Вгору
за людьми
за відеозаписами
за блогами
за спільнотами
за аудіозаписами
Ласкаво просимо

Цветы нам дарят настроение,
И пробуждают вдохновение ...

43 хвилини тому
Сподобалось 0 человеку
Вподобайка

22 червня 2018 в 16:42
У любви свои законы

У любви свои законы, у любви свои права
Ты ее совсем не ищешь, а она к тебе пришла.
Завладела тобой властно, твоим сердцем и умом
Каждый миг любви прекрасен, солнцем мир весь озарен.
А когда наивно веришь, что любовь в твоих руках
Она выпорхнет, как пташка и растает в облаках.
И тогда ни гнев, ни слезы, злато-серебра пуды,
Ничего уж не поможет удержать шальной любви.
Она ветреная дама, в своем выборе вольна.
У любви свои законы, у любви свои права.

© Copyright: Галла Балабанова, 2015
Свидетельство о публикации №115040600228
Показать полностью..

47 хвилин тому
Сподобалось 0 человеку
Вподобайка

ГОВЯДИНА ПО - ПРЕЗИДЕНТСКИ

https://amazon19812801.blogspot.com/2018/06/blog-post_85.html

1 годину тому  |  Коментувати
Сподобалось 1 людині
Вподобайка
1

Найсоковитіша домашня буженина

Буженина - страва, яку прийнято відносити до давньослов'янської кухні, але і в інших країнах є дуже схожі аналоги запеченого м'яса. Ароматна, пряна буженина - мабуть, найпривабливіше серед м'ясних страв. Погодьтеся, на святковому застіллі рука сама так і тягнеться за апетитною скибочкою.

Інгредієнти:
Свинина 900 г
Сіль 3 ч. л.
Часник 2 зубці
Лавровий лист 2 шт.
Вода 1 л
Чорний перець (мелений) 1 щіпка
Паприка 1 щіпка
Перець чилі 1 щіпка

Цікаво, що спочатку буженину готували з ведмедини, але незабаром цю назву стали використовувати для запеченої задньої частини свинячої туші.
Приготувати буженину вдома дуже легко: крок за кроком дотримуйтесь рецепту - вийде м'який і соковитий шматочок м'яса.

1. Закип'ятіть воду, додайте 2 ч. л. солі, часник і лавровий ліст.

2. Залийте маринадом м'ясо, накрийте і відправте в холодильник на 6-8 годин.

3. Витягніть м'ясо з маринаду, обсушіть, ще раз посоліть, натріть сумішшю з паприки, чорного і гострого перцю.

4. Часник наріжте пластинами.

5. На шматку м'яса зробіть кілька надрізів, вкладіть в кожен по смужці часнику.

6. Помістіть м'ясо в рукав для запікання і відправте в розігріту до 190 градусів духовку.

7. Через 60 хвилин розірвіть рукав для того, щоб буженина підрум'янилася, дайте страві запектися ще протягом 10-15 хвилин.

Домашня буженина замінить будь-які ковбасні вироби і відмінно підійде для приготування ранкового бутерброду.
Показать полностью..

1 годину тому
Сподобалось 0 человеку
Вподобайка

Вы едите сало? Тогда посмотрите что происходит с вашим организмом! Не упадите со стула!

В преддверии сильных холодов врачи рекомендуют обратить внимание на продукты животного происхождения, которые можно смело использовать для профилактики и борьбы с инфекциями. Одним из таких продуктов является свежее сало.

Сало содержит в большом количестве витамины А, Д, Е, а также каротин. Этот подкожный жир является необходимым продуктом для поддержки иммунитета и общего тонуса организма, особенно в холодное время года.
О вреде сала ходит немало легенд, которые зачастую пугают людей, любящих этот продукт. Сегодня мы разберемся во всех тонкостях и развеем большинство негативных предубеждений.

1. Сало вызывает полноту и ожирение
Это не совсем верно: сало, как и другие продукты, негативно влияет на организм человека только в чрезмерных количествах. Здоровым людям, которые не страдают от проблем с желудочно-кишечным трактом, печенью и поджелудочной железой, сало пойдет только на пользу. Дневная норма свежего сала для здорового человека — 10–30 грамм в день.

2. Сало — чрезвычайно тяжелая пища
Это тоже миф: у здоровых людей сало не вызывает проблем с пищеварением. Подкожный жир невероятно полезен для организма, ведь этот продукт плавится при температуре нашего тела. Стоит заметить, что он противопоказан людям, которые страдают от проблем с выработкой желчи.

3. Сало — сплошной жир
А кто сказал, что это плохо? Подкожный жир — уникальная структура, которая богата редкой арахидоновой кислотой. Это вещество крайне необходимо нашему организму, ведь без него не обходится ни одна иммунная реакция, а также холестериновый обмен.
В сале содержится большое количество холестерина
Как и в любом продукте животного происхождения сало содержит холестерин. Вот только его количество не такое уж и большое, как мы привыкли считать. В 100 граммах свежего сала содержится 70–100 миллиграмм холестерина. Для сравнения, в 100 граммах говяжьих почек содержится целых 1126 миллиграмм холестерина.

Но не стоит переживать, если ты съешь продукт, который содержит большое количество этого вещества. Врачи давно уже подтвердили тот факт, что количество холестерина в крови и в тканях мало зависит от того, сколько ты его съешь. Гораздо важнее холестериновый обмен. Организм должен получить максимум полезных веществ и правильно их переработать. В этом ему помогут кислоты, которые содержатся в сале: линолевая и арахидоновая.

4. Сало с хлебом — очень вредно!
Как ни странно, это тоже неправда. Такое сочетание является чрезвычайно благотворным для нашего организма: оба продукта прекрасно усваиваются, при условии, что человек здоров.Для тех, кто пытается похудеть, — сало тоже сослужит добрую службу, ведь это прекрасный источник энергии. Сало с овощами — лучший выбор во время диеты.
Показать полностью..

2 години тому
Сподобалось 0 человеку
Вподобайка


2 години тому
Сподобалось 0 человеку
Вподобайка


2 години тому
Сподобалось 0 человеку
Вподобайка
Надія Кравченко поновила фотографію на сторінці:


2 години тому
Сподобалось 0 человеку
Вподобайка

Три роки назад у нас було лише п'ять ароматів - три жіночих та два для чоловіків. Зараз у ТМ #Jerelia окрема серія #PARFA, яка нараховує 11ароматів! Для жінок, чоловіків, молоді, унісекс... Навіть аромат #GARNYUNYA для самих маленьких!

3 години тому
Сподобалось 0 человеку
Вподобайка

ПРАВДА ЛИ, ЧТО НУЖНО ВЫПИВАТЬ 2 ЛИТРА ВОДЫ В ДЕНЬ?

https://krasotazdorovj.blogspot.com/2018/06/2.html

4 години тому  |  Коментувати
Сподобалось 1 людині
Вподобайка
1
Показати ще